Caramellium
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Notre recette est exclusive et familiale. Elle est transmise depuis 4 générations. Elle a fait la réputation de nos caramels bretons, pour leur finesse et leur texture fondante.

Réalisés avec des produits de très grande qualité et de très grande fraîcheur, nos caramels ne comportent aucun conservateur ni arôme artificiel. Préparés dans la traditionnelle bassine en cuivre, à haute température, vous pouvez les conserver 6 mois. Nous conseillons de les consommer dans les 2 mois qui suivent leur achat pour en goûter toute la saveur.

Retrouvez avec le caramel le plaisir du bonbon, pour les grands et les petits.

Les Classiques

Nature à la fleur de sel de Guérande Le classique des classiques, apprécié de toutes les vaches normandes qui nous fournissent en beurre et crème fraiche.
Amandes Le goût simple, généreux et unique du beurre salé de Bretagne, marié à la délicatesse de l'amande légèrement grillée. Une friandise à la fois croquante et fondante.
Chocolat Du chocolat ou du caramel ? Mélange onctueux et fondant de deux arômes puissants et parfaitement dosés.
Café Idéal pour accompagner un bon bol de chocolat chaud.

Les Fruités

Fruits rouges L'alliance des fraises et framboises pures apporte une touche de fruité à la douceur du caramel.
Fruits exotiques L'acidité et le parfum des fruits de la passion et de la mangue mettent en valeur idéalement le caramel.
Cerise Retrouvez la délicatesse de ce fruit toute l'année. " C'est mon préféré ! " (Thomas, 3 ans)

Les " Beldi "

Souiri Ce mélange d'épices avec une prédominance cannelle vous ouvrira les portes de l'Orient. Notre fournisseur
Ziz Erfoud est une petite ville de la vallée du Ziz, célèbre pour ses dattes et ses épices. Nous y prenons notre anis et réhaussons le goût avec des morceaux de pistache.
Argan Préparée à partir d'amandons grillés, cette huile d'argane donne en fond de bouche un goût de noisette. Il est préférable de ne pas utiliser le bonbon comme cosmétique