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Notre recette est exclusive et familiale. Elle est transmise depuis 4
générations. Elle a fait la réputation de nos caramels bretons, pour leur
finesse et leur texture fondante.
Réalisés avec des produits de très grande qualité et de très
grande fraîcheur, nos caramels ne comportent aucun conservateur ni arôme
artificiel. Préparés dans la traditionnelle bassine en cuivre, à haute
température, vous pouvez les conserver 6 mois. Nous conseillons de les consommer
dans les 2 mois qui suivent leur achat pour en goûter toute la saveur.
Retrouvez avec le caramel le plaisir du bonbon, pour les grands et les
petits.
Les Classiques
Nature à la fleur de sel de
Guérande |
Le classique des classiques,
apprécié de toutes les vaches normandes qui nous fournissent en beurre
et crème fraiche. |
Amandes |
Le goût simple, généreux et
unique du beurre salé de Bretagne, marié à la délicatesse de l'amande
légèrement grillée. Une friandise à la fois croquante et fondante. |
Chocolat |
Du chocolat ou du caramel ?
Mélange onctueux et fondant de deux arômes puissants et parfaitement
dosés. |
Café |
Idéal pour accompagner un bon
bol de chocolat chaud. |
Les Fruités
Fruits rouges |
L'alliance des fraises et
framboises pures apporte une touche de fruité à la douceur du caramel. |
Fruits exotiques |
L'acidité et le parfum des
fruits de la passion et de la mangue mettent en valeur idéalement le
caramel. |
Cerise |
Retrouvez la délicatesse de ce
fruit toute l'année. " C'est mon préféré ! " (Thomas, 3 ans) |
Les " Beldi "
Souiri |
Ce mélange d'épices avec une
prédominance cannelle vous ouvrira les portes de l'Orient. Notre
fournisseur |
Ziz |
Erfoud est une petite ville de
la vallée du Ziz, célèbre pour ses dattes et ses épices. Nous y prenons
notre anis et réhaussons le goût avec des morceaux de pistache. |
Argan |
Préparée à partir d'amandons
grillés, cette huile d'argane donne en fond de bouche un goût de
noisette. Il est préférable de ne pas utiliser le bonbon comme
cosmétique |
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